当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好寒假期间科研项目及成果奖申报工作的通知

发布者: [发表时间]:2018-01-18 [来源]: [浏览次数]:

各二级学院、各有关部门:

部分国家级、省部级科研项目(课题)立项及科研成果奖的申报工作将在寒假期间展开。为做好假期期间科研项目及成果奖的申报工作,现将有关申报信息及截止时间集中通知如下:

1.国家社科基金项目(有关材料于2018年3月2日前报送校科研处)

2.国家社科基金艺术学项目、文化部文化艺术科学研究项目(2018年3月8日前完成网上申报)

3.全国教育科学“十三五”规划2018年度课题(有关材料于2018年1月26日前报送校科研处)

4.山东省第三十二届社会科学优秀成果奖(有关材料于2018年4月2日前报送校科研处)

以上各项目(课题)的申报通知均见学校科研处网页。请各单位及时将本通知予以传达,动员教师积极申报。申报教师请按照各项目(课题)要求准备好申报材料,并严格按照通知中要求的日期进行申报。

另,根据往年情况,2018年度教育部人文社会科学研究一般项目及专项项目、山东省科技重点研发项目等重要项目的申报也将在寒假期间或下学期初进行。请各单位、各位老师密切关注科研处网页,科研处将在项目申报通知下达后第一时间予以转发。

科研处