当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好第三届山东省文化创新奖申报工作的通知

发布者: [发表时间]:2017-07-04 [来源]: [浏览次数]:

各二级院、各部门:

根据山东省文化厅文件通知,现将第三届山东省文化创新奖申报工作的相关事宜通知如下:

一、评选范围

在国内文化领域具有较强示范性和影响力,以科学理论、科学方法、科学技术实施创新的文化创新成果,包括公共文化服务、体制机制创新、文化产业、文化市场、演艺创新、文化遗产保护传承、文化科技、艺术教育、对外文化交流等九个专业领域。

二、申报要求

1、申报者填写《第三届山东省文化创新奖申报表》及技术评价证明、应用证明等相关附件的纸质材料,一式五份(其中一份证明材料须有一份为彩色扫描打印件);项目成果介绍的纸质材料,一式一份。申报材料请于7月14日前报送院科研处。

2、《第三届山东省文化创新奖申报表》及相关附件的电子版,项目成果介绍及相关图片的电子版,项目成果介绍的视频。发至kyc2233@163.com

3、申报材料要求:

(1)项目成果介绍要求不少于3000字,内容包括内容提要、项目概况、项目实施背景、预期目标、主要措施、主要创新点、解决的主要问题、实施效果及社会影响等;

(2)图片要求:分辨率为300DPI以上、大小为3M以上;

(3)视频要求:格式为AVI或MPEG、尺寸为1920*1080、时长为5-10分钟;

(4)申报图片和视频中,一般不出现领导参与活动镜头。

(5)申报材料请勿加装封皮,报送后一概不予退还。

科研处 2017年7月4日