当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织第十届山东省“泰山文艺奖”艺术理论和评论类评选的通知

发布者: [发表时间]:2017-06-08 [来源]: [浏览次数]:

各单位、各部门:

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于印发〈山东省“泰山文艺奖”评选奖励办法〉的通知》(鲁办发〔2007〕29号)文件规定,第十届山东省“泰山文艺奖”评选工作于2017年6月正式启动。评选的相关文件和表格可于《山东艺术网》(http://www.sdwenlian.com/taishanwenyijiang/t8444s.html)下载。

“泰山文艺奖”艺术理论和评论类涉及戏剧、音乐、曲艺、舞蹈、杂技、电影、电视、美术、书法、摄影、民间文艺等艺术门类的作品,包括论文、著作及报刊文艺栏目等。本届评选艺术理论和评论论文、著作。现将“艺术理论和评论类”评奖申报工作的相关事宜通知如下:

1、本届参评作品限定于2015年1月1日至2016年12月31日期间正式发表和出版的艺术理论和评论论文、著作均可申报参评。作品参评创作时限以首次发表或出版时间为准。

2、在前几届(2014—2016年度)评奖中已获得过“泰山文艺奖”的个体作者的同类别作品本届不再参加评选;凡是参加过泰山文艺奖评选的作品无论是获过奖,还是未获过奖的,均不能参加下一届泰山文艺奖的评奖。凡已获省级文学艺术类及社会科学类奖励的作品不再参加评选。

3、请认真阅读《第十届山东省“泰山文艺奖”评选实施方案》及《第十届山东省“泰山文艺奖” 艺术理论和评论类评选细则》,并按有关要求准备申报材料。

4、作品参评需填写《第十届山东省泰山文艺奖(艺术理论和评论)类作品申报表》(一式3份),并提供有关获奖证书复印件3份。著作需报原件5部;艺术评论、论文需报原件1份,复印件一式10份。

5、各单位申报人员须于2017年6月27日前将申报作品及有关资料报送校科研处(长清校区办公楼4013室,联系电话:0531-86522233)。

科研处2017.6.8